ライブレッド と ミルヒブロート
今日は パン教室。 パンランチです♪
上級クラスになると大きなパンを焼きます。
今日はライブレッドとミルヒブロート。
ライブレッドは分割時に580gもある大物でした。
大きなナマコ成形をしてシンペル型にいれて発酵します。
ミルヒブロートは とってもリッチなパンです。
コンデンスミルクや生クリーム卵黄バターがたーっぷりです。
子供のオヤツになりました。
そして 今日のサービスメニューリングフライ。
ポンデリングみたいな生地でモチモチドーナッツです。
上級クラスになると大きなパンを焼きます。
今日はライブレッドとミルヒブロート。
大きなナマコ成形をしてシンペル型にいれて発酵します。
コンデンスミルクや生クリーム卵黄バターがたーっぷりです。
子供のオヤツになりました。
ポンデリングみたいな生地でモチモチドーナッツです。
by blue_spica | 2009-05-18 17:07 | パンとお菓子